10 Законо Богатства (часть 2)

 

6. Закон веры.
Закон веры подразумевает веру в себя. Ни кому-либо, ни во что-либо, а веру в себя и в собственные возможности. Человек, который не верит, что он может стать успешным, что он может стать богатым, что он может купить себе самый лучший дом в Каннах и отдыхать на лучшем курорте – он никогда не получит этого. Геронтологи отводят на все про все — на размышление и реализацию — максимум 15–30 лет. По статистике после 55 лет мотивация к обогащению пропадает. Не зря этот возраст называют пенсионным. Жизнь — не мексиканский сериал. Не будет 126-ой, 278-ой серии. Вот начало – там конец. Это одна серия. Что успел сделать за жизнь — то твое. У каждого есть реальный шанс подняться на несколько ступенек богатства выше. Для этого специалисты по богатству советуют чаще посматривать на реальных миллионеров, и как можно реже – на неудачников. Любая информация как позитивная, так и негативная имеет свойство перетекать от одного человека к другому. Если в жизни встречаются неуспешные люди – это подсказка: «Ты что-то делаешь неправильно. Измени это». Деньги не различают национальности, не имеет значение и пол человека. Шансы улучшить свое благосостояние у всех равны. Главное — поверить в себя, в свои способности. Если вы пришли в «Коралловый Клуб», безусловно, вам нужна вера в правильность вашего выбора, вера в Компанию, вера в тех людей, которые присоединились к вам, вера в то, что успех и богатство приходят к каждому, кто упорно двигается к цели и не предает свою мечту.

7. Закон Продуманного плана.
Закон продуманного плана – это та же стратегия, иногда ее одной бывает достаточно, чтобы привлечь в свою жизнь благосостояние. Начать можно с составления списка из 10 пунктов. 10 шагов – 10 возможных решений. Люди делятся на тех, кто ищет причины неудачи, и тех, кто ищет решение проблем, переводит проблему в задачу. «Что я буду делать для того, чтобы заработать необходимую сумму денег?» Когда тебе надо сделать одновременно 28 дел, а в сутках 24 часа, ты начинаешь думать, как оптимизировать процесс. Секрета никакого нет, просто грамотно составленный план. Единая, эффективная, пошаговая система дупликации – это и есть проверенный план действий, который привел к успеху многих людей и которому вас научат ваши лидеры, изначально заинтересованные в вашем росте и процветании. Но научить этому можно только тех, кто страстно желает успеха и берет на себя ответственность учиться и следовать плану успешных действий. С другой стороны, хаотичные неэффективные действия или наивные убеждения «и так все получится, ведь я взрослый человек с немалым жизненным опытом» — верная дорога к разочарованиям. Бизнес без плана – деньги на ветер!

8. Закон Специальных Знаний.
Рекомендуется подобрать команду из надежных и образованных профессионалов, но лучше обладать специальными знаниями самому. 66% всех американских миллиардеров имеют высшее образование. 12 % — не ниже среднего. Специальные знания в сетевом бизнесе можно получить, дуплицируя успешные действия успешных людей. Недаром сетевой маркетинг – это, в первую очередь, система обучения навыкам, дуплицируемая система. И каждый профессионал в сетевом бизнесе – это играющий тренер, цель и задача которого — обучить своих учеников, как им стать успешными играющими тренерами.

9. Закон Контролирования Расходов.
Д. Трамп: «Я умею считать свои деньги, а Тайсон считать не умеет. Потерял несколько миллиардов долларов».

На вопрос: «Вы планируете увеличение своих доходов?» В 95 случаях ответ отрицательный. Богатство определяется не тем, как много вы зарабатываете, а как хорошо вы можете жить на собственные деньги. Сколько денег необходимо для полного счастья? Остапу Бендеру нужен был 1 миллион. «Легких денег не бывает», — убеждаем мы себя настойчиво. Однако верим в существование необременительной наживы и даже знаем, откуда она берется: наследство, дар, женитьба, замужество, мошенничество. Именно это желание легкой быстрой наживы толкает людей во все финансовые пирамиды. Зачем же обвинять сетевой маркетинг, если вам предлагают нажиться на своих друзьях и знакомых? Вы ведь изначально догадывались, что здесь что-то не так. Верующие называют деньги «искушением дьявола», за которые придется расплачиваться втридорога. И это действительно так, если эти деньги вы получили за счет разорения других.

10 .Закон Благотворительности.
Если вы приобретете привычку делиться с нуждающимся, в вашем сознании отпечатается ощущение изобилия. Результаты не заставят себя ждать. Благотворительность – это не альтруизм, это забота о себе. Богатство можно сравнить с распылением. Побрызгал вокруг себя – и начался бурный рост вашего капитала. Мало кто задумывался о том, что обеспеченные богатые люди – это духовно богатые люди. Заработав определенную сумму денег, эти люди посредством денег начинают получать удовольствие, реализовывать свои мечты.
Деньги парадоксальны: они не только решают проблемы, но и создают их. С первого момента своего существования они порождают жажду обладания в огромных количествах. Для многих деньги – это мерило счастья. На самом деле деньги, а особенно большие деньги, приходят к вам тогда, когда вы готовы разумно и с достоинством распорядиться этой энергией. Ведь если поставить плотину на пути бурной могучей реки, можно утонуть в разлившихся водах. Деньги ради денег, скопидомство – верный путь к саморазрушению.
Деньги дают силу и энергию для созидания, – это инструмент, который привносит в жизнь человека удовольствие.

  Во всех 10 законах богатства говорится, что нет ничего невозможного. Поэтому если вы решили стать богатым, то сначала решите, нужен ли вам этот инструмент – деньги? Быть богатым ради богатства – скучно. Если вы точно знаете для чего вам миллионы — вперед! Путь открыт. 

P.S. В шестом законе упоминается о том, что у человека есть 15 – 30 лет на реализацию желаний. Другими словами, 15 – 30 лет хорошей жизни.
Но эти цифры можно легко изменить. Один американец разработал методику, позволяющую прожить до 120 лет активной жизни. Когда ему было 97 лет, его любимым занятием был Сёрфинг(!).
Я напишу как этого добиться, но немного позже.

10 Законо Богатства (часть 2): 2 комментария

  1. Закон это хорошо, прочитать интересно. Но гораздо тяжелее внедрить все в жизни!

  2. да, я согласен, что нужно приложить усилия, чтобы жить таким образом.

    Но для тех, кто стремиться к богатству это уже второстепенные вопросы.

    P.S. по своему опыту скажу, что внедрение 5 из них доставляет удовольствие (по крайней мере мне)!! остальные 5 еще впереди, но думаю, что они тоже будут вызывать положительные эмоции.

    Спасибо за комментарий! 🙂

Обсуждение закрыто.